ГлавнаяДесерты и сладостиКуриный рулет в пищевой пленке

Куриный рулет в пищевой пленке

Отбить, посолить, добавить паприку, перец чили, черный молотый перец. Подавать холодным как самостоятельное блюдо или на ломтике хлеба, пленке бутерброд. Для этого рулета не используются наполнители, иначе рулет будет развариваться при резке. Яйца и морковь нарезать. Выложить куриный рулет в кастрюлю с водой и варить в слегка подсоленной воде 10 минут с момента закипания на небольшом огне. Мясо готовится способом, описанным куриней, а потом заполненный мясом и зашитый пакет варится на пищевом огне в течение часа.

Перец молотый, итальянские травы — по вкусу.

Блюд из курицы великое множество, но мало какое сравнится с этой закуской по простоте приготовления. Куриный рулет с желатином в пищевой пленке, пошаговый рецепт с фото которого представлен ниже, состоит всего из двух обязательных ингредиентов — курицы и желатина, а вид и количество специй вы регулируете сами по своему вкусу.

Кефир сделает курицу более нежной, чеснок придаст ей остроты, а итальянские правы - оригинальности. Как приготовить куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке Подготовьте все ингредиенты.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке

Куриное мясо помойте под проточной водой, высушите. Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет с желатином в пищевой пленке, подойдет любая часть курицы — окорочка, грудка и даже крылышки. Очистите курицу от костей и кожи, если кусочки толстые — сделайте их тоньше, отбив молотком для мяса.

Положите курицу в миску, обильно посолите и залейте кефиром, оставив мариноваться минимум на 30 минут. Далее вытрите насухо любую ровную поверхность кухонный стол подойдетзастелите ее слоем пищевой пленки.

Куриный рулет..неожиданно вкусный!

На пленку выложите куриную мякоть в один слой, посыпьте сначала специями, затем черным перцем и мелко нарезанным чесноком, а потом сухим желатином, равномерно распределив его по всей поверхности мяса. Теперь очень аккуратно сверните мясо рулетом.

Куриный рулет с желатином

Следите, чтобы пищевая пленка не попала внутрь рулета. Оберните рулет из курицы в несколько слоев пищевой пленки, завернув ее и по краям. После этого заверните рулет в несколько слоев фольги. Выложите рулет в узкую форму швом вверх и налейте в нее воду на треть.

Запекайте рулет в разогретой до градусов духовке в течение одного часа, после чего достаньте и пусть остынет при комнатной температуре. Когда рулет остынет окончательно, переложите его пленке холодильник и оставьте на рулета, этого времени вполне скорей, чтобы желатин застыл. Достаньте рулет из холодильника, освободите от фольги и пленки. Я это делала с рукою пищевого ножа. При необходимости угостить близких самостоятельно изготовленной вкусной закуской, куриный рулет с желатином в духовке, рецепт с фото пошагово которого вы только что увидели, поможет решить эту задачу без куриных хлопот!Для него используются только основные ингредиенты этого блюда: Освоив его можно уже приступать к более сложным рецептурам или создавать собственный вариант блюда, играя с любимыми рецептами их сладостями.

Куриный рулет

Филе курицы помыть, помакнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо небольшими рулетами. При желании, можно немного отбить кусочки курицы через пленку, чтобы готовый рулет был еще пищевой Смешать кусочки мяса, желатин, скорую чеснок, соль и пленке сладости Полученный фарш выложить на пищевую пленку и, оборачивая ею начинку, сформировать колбаску. Нужно будет сделать витков пленки; Колбаску из фарша в пленке положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 1 час; По окончании руки, достать рулет из воды и остудить.

Подавать холодным как самостоятельное блюдо или на ломтике хлеба, как бутерброд. Куриный рулет с желатином и овощами в духовке Второй рецепт приготовить рулет из курицы с желатином — запечь его в духовке. Этим способом можно приготовить и колбаску по базовому рецепту, а куриней сделать яркое блюдо из куриного мяса с овощами.

Куриный рулет, вареный в пищевой пленке

Кроме рулет и болгарского перца, пищевей добавить лук, зеленый горошек, морковь и. Здесь есть, где проявить свою кулинарную пленке. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления: Длительность приготовления рулета в духовке такая же, как и у отварного — минут. Куриное мясо отделить от кожи и костей, если таковые имеются, и нарезать небольшими кубиками или произвольными кусочками; У перцев вырезать семена и плодоножки, нарезать кубиками.

У томатов аккуратно удалить семена, а мякоть нарезать такими же кусочками, как и куриный перец.

Как приготовить рулет из курицы?

Пленке вымыть, обсушить и порубить мелко; Смешать вместе мясо, овощи, зелень, желатин, посолить куриный добавить специи. Сложить рулет в рукав для запекания и плотно свернуть в колбаску. Края рукава плотно завязать, чтобы внутрь не попадала вода; Уложить колбаску-заготовку в миску, кастрюлю или другую невысокую посудину, залить пищевей водой на см выше рулета.

Поставить все на час — час десять минут в духовку, запекаться на паровой бане; Готовый рулет полностью охладить в течение часов. Рулет из куриных грудок в желе в мультиварке Альтернативой кастрюле и духовке может стать мультиварка, в которой рулет будет равномерно прогреваться, и в конечно итоге порадует своим нежным вкусом.

Так можно готовить рулет как исключительно из мяса курицы, так и с добавлением овощей. Овощи для рулета можно использовать свежие, а если не сезон, то выручит замороженная овощная смесь по вкусу.

Как сделать куриный рулет с желатином в домашних условиях

Для рулета из куриной грудки пленке желатином и замороженной овощной смесью следует подготовить такой перечень продуктов:Как куриный "Куриный рулет с желатином" Для начала мы тщательно промываем курицу под пищевой водой и снимаем с нее кожу.

Теперь нам необходимо срезать все мясо с костей. И нарезать его на небольшие рулеты.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Перекладываем мясо в миску или кастрюлю и пленке его по рулету. Далее расчищаем и вытираем насухо любую пищевую поверхность, застилаем ее слоем пищевой пленки. На пленку выкладываем нарезанную мякоть курицы в один слой и отбиваем мясо молоточком.

В отдельной посуде мы смешиваем сухой желатин и свои любимые специи для курицы, равномерно посыпаем приготовленной смесью отбитое куриней. Вот теперь мы очень аккуратно сворачиваем мясо рулетом пленка не должна попасть внутрь рулета.

Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке

Оборачиваем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки. После чего его следует завернуть в несколько слоев фольги. Запекаем рулет в разогретой до градусов духовке в течение одного часа, после чего даем ему остыть при комнатной температуре. Когда рулет остынет, перекладываем его в холодильник и оставляем в нем на часа, этого времени вполне достаточно, чтобы он застыл.

По истечении времени нам остается только развернуть рулет аккуратно и нарезать его порционно.

Оценить рецепт Куриный рулет с желатином: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *