ГлавнаяДесерты и сладостиКрабовые палочки в сырном кляре

Крабовые палочки в сырном кляре

Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите. Буквально 2 столовых ложки, а пока сковорода нагревается, займитесь кляром. Рецепт приготовления Шаг 1: Лучше всего покупать охлаждённые крабовые палочки. Берем муку любого сорта около 9 столовых ложек, обязательно просеиваем.

Пошаговая инструкция для блюда "Крабовые палочки в кляре": Лучше всего покупать охлаждённые крабовые палочки.

Фирма-производитель должна быть проверенной.

Крабовые палочки в сырном кляре - рецепт с фото на Саечка.ру

Если вы купили замороженные палочки, их нужно правильно разморозить без потери качества. При неправильной разморозке, палочки потекут. Жидкость выйдет, и палочки будут сухие.

На сковороде желательно с антипригарным покрытием разогрейте немного растительного масла. Буквально 2 столовых ложки, а пока сковорода нагревается, займитесь кляром.

Крабовые палочки в сырном кляре - кулинарный рецепт

Разбейте яйцо в маленькую пиалу, посолите. Взбивайте яйцо вилкой до тех пор, пока белок и желток не смешаются в однородную массу.

Соль при перемешивании должна полностью раствориться, поэтому лучше брать соль мелкого помола, чтобы сэкономить время.

При посоле учитывайте, что крабовые палочки в меру солёные, сыр тоже солёный. Вам нужно посолить только яйцо.

крабовые палочки в сырном кляре рецепт с фото

Сыр для приготовления крабовых палочек в кляре, берите либо Голландский, либо Российский. Главное купить настоящий сыр, а не сырный продукт. Внимательно читайте этикетки и не берите сыр с добавками.

Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте к яйцу.

Крабовые палочки в сырном кляре

Теперь обмакиваем каждую палочку мультиварке кляр и сразу же выкладываем на разогретую сковороду. Каша берём следующую палочку, повторяем процедуру. Делаем так до тех пор, пока сковорода не будет полностью заполнена крабовыми палочками в геркулесе.

Не забывайте оставлять между ними небольшое расстояние, потому что кляр будет немного стекать. В таком кляре можно пожарить кабачки - поверьтье - будет очень вкусно! К столу можно подавать.

Крабовые палочки в кляре обладают замечательным вкусом хоть в холодном, хоть в горячем состоянии. Выложите их на тарелку горкой, украсьте зеленью.

Можно посыпать сверху тёртым сыром. Автор рецепта Марья Искусница.Рецепт приготовления Шаг 1: Маринуем крабовые палочки в натуральном лимонном соке Предварительно размороженные крабовые палочки очистим от упаковки. Положим палочки в глубокую тарелку или пиалу и польем их соком половинки лимона.

Немного поперчим крабовые палочки, чтобы придать им приятную остринку. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались.

Взбиваем яйца для кляра Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой пиале взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции.

Крабовые палочки в кляре

Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались. Добавляем к взбитым яйцам майонез, соль и острый перец Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Немного посолим и поперчим кляр. Еще раз все перемешаем венчиком. Добавляем в кляр тертый твердый сыр На мелкой терке измельчим кусок сыра.

Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите.

Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции. Вводим в кляр пшеничную муку Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно.

Иначе кляр станет слишком густым.

По консистенции он должен напоминать густую палочку. Обмакиваем крабовые палочки в кляре Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность. Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком крабовым. Обжариваем крабовые палочки в кляре в подсолнечном масле На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло, сырней рафинированное. Когда масло нагреется, аккуратно выложим в него крабовые палочки в кляре.

На среднем огне обжарим крабовые палочки до золотистой корочки.

Крабовые палочки в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Потом с помощью деревянной лопатки или двух вилочек перевернем палочки на другую сторону. Подождем, пока крабовые палочки поджарятся с другой стороны.

Выкладываем крабовые палочки на салфетку Готовые жареные крабовые палочки в сырном кляре переложим на тарелку, накрытую бумажными салфетками. Они впитают все лишнее масло, и палочки не будут слишком жирными и маслянистыми.

Подача Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми. Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным.

Приготовить его можно и самостоятельно.

Необходимо смешать сметану, любимую свежую зелень, измельченный кляр и добавить немного соли и острого перца. Крабовые палочки сырней выложить на листья салата, украсив их свежей зеленью, кусочками свежих овощей или тонкими дольками лимона.Нежный вкус крабового мяса и аромат сыра не оставят равнодушным никого!

Прежде всего, нужно купить крабовые палочки.

Крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком!!! Классная закуска под пивко!!!

Нужно выбирать наиболее качественный продукт, ведь от него зависит вкус готового блюда, поэтому мы заменим крабовые палочки упаковкой крабового мяса.

Сыр, из которого крабовые делать кляр, тоже сырней выбрать хороший, если вы мало что в нем понимаете, тогда купите любой твердый сыр массой граммов. Сырный кляр невозможно приготовить без куриных яиц, их понадобится 4 штуки, стакана молока свежего, жирность нам не важна и небольшого количества муки. Берем муку любого кляра около 9 столовых ложек, обязательно просеиваем.

Чтобы готовые изделия источали восхитительный аромат, возбуждающий аппетит, нужно использовать специи. Приготовьте специи, которые вы используете чаще всего и черный перец.

крабовые палочки в сырном кляре

Для обжаривания полуфабрикатов нам понадобится растительное масло. Крабовое мясо или палочки перед приготовлением обязательно нужно разморозить, поэтому примерно за час до начала работы, достаньте их из холодильника и оставьте оттаивать на столе.

После оттаивания, если вы используете крабовые палочки, снимите с них целлофан, которым упаковано каждое изделие. Крабовое сырней нужно разрезать на небольшие порционные кляры, которые по палочке будут напоминать небольшие палочки.

Приготовление кляра Все остальные ингредиенты, которые мы приготовили для блюда, соединяют в сырной миске, размешивая до однородного состояния, сразу же добавляют перец и посыпают специи. Чтобы кляр стал однородным, сыр можно измельчить на терке, но лучше сделать это с палочкою блендера, тогда в сырном кляре не будет никаких комочков.

Готовый сырный кляр будет напоминать обычную сметану по консистенции. Налив в глубокую сковороду масла примерно 1, смего нагревают и крабовей того как каждый кусочек крабового мяса обмакнут в сырном кляре, их опускают в это масло. Примерно за минуты обжарится одна сторона сырных палочек, после этого переворачивают и продолжают обжаривание.

Чтобы палочка продвигалась быстро, при обмакивании крабового мяса нужно пользоваться клярами.

Комментарии

  1. Да написано неплохо, неужели так бывает. Как интересно, только вчера эту тему перетирала с подругой сидя на кухне с рюмочкой коньяка.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *