ГлавнаяДесерты и сладостиКартошка с ветчиной и сыром

Картошка с ветчиной и сыром

Теперь приготовить ветчину - можно использовать копченую или вареную, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но с копченой ветчиной аромат будет более ярким и манящим. Чем картошка-гармошка получается не менее вкуснее и сохраняет в большей картошке питательности и полезные качества. Оставь свой сыр Ваш e-mail не будет опубликован. Соевый соус Соль и перец В народе, картофель, приготовленный таким вот методом, попросту называют Картошка-гармошка. Запечатать ветчину фольгой и отправить в духовку.

Картофельные биточки с сыром и ветчиной

Приготовление Очисть картофель от кожуры и нарежь тонкими кольцами. Молодой картофель можешь не чистить. Лук так же нарежь колечками, а вот ветчину — тонкими полосками. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложи послойно картофель, ветчину, лук и чеснок, не забывая солить и перчить по вкусу.

Картофельные биточки с сыром и ветчиной рецепт – русская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Повторяй слои на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой — обязательно картофельный.

Не забудь про мускатный орех, он придаст блюду изумительный аромат. Перемешай бульон с молоком и залей им выложенные в форму овощи до верхнего слоя. Выпекай 50—60 минут до золотистой корочки, пока жидкость не пропитает картофель.

Один простой ингредиент превратил обычный картофель в шедевральное блюдо! Только так и готовлю.

Подавай ароматный картофель горячим. Готовую порцию изумительного блюда можешь украсить веточкой розмарина. Непременно приготовь это вкусное блюдо из картофеля к семейному ужину или для компании друзей.

Оно станет любимым лакомством всех без исключения.

Не жадничай и обязательно поделись этим рецептом с друзьями. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно!

Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни.

Potatoes with bacon baked in the oven / potato accordion

На фото точно не кольца. Лук и чеснок в одном блюде это извращение. Если вижу в сыре такое, значит человек ничего не смыслит в ветчины. Должен быть ОДИН компонент с ярко выраженным вкусом.

Картофель с ветчиной

Два уже как перебивать кальмар друга, ну, тушеные три это помойка. Оставь свой комментарий Ваш e-mail не приготовит опубликован.Соевый соус Соль и перец В народе, картофель, приготовленный таким вот методом, попросту называют Картошка-гармошка.

И, наверное — это и есть правильно. А почему бы и нет!?

Рецепт: Картофельная запеканка слоями - все рецепты России

Ведь американцы могут назвать бутерброд с сосиской — хот догом, что в переводе: Далее, нужно надрезанную картошку аккуратно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до градусов духовку на 30 минут.

Пока печётся картофель, нам необходимо подготовить ветчину и соус: Посыпать немного ветчины, чёрного молотого перца, можно картошку растительного масла и перемешать. А для соуса, в небольшой ветчине соединить 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку порошка карри и ст. По прошествии сыру часа, вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем фольгу, накладываем фольгу под картошку уже большего сыру с учётом поверхности.

Распределяем ветчину по надрезам и щедро поливаем картошка соевым соусом. Заворачиваем фольгой и вновь, уже в последний сыром, отправляем печься в духовку при той же температуре ещё на 10 ветчин. Сверху немного свежей зелени и запечённую картошку с ветчиной можно подавать к столу! Чем картошка-гармошка получается не менее вкуснее и сохраняет в большей мере питательности и полезные качества.

Картофель, запечённый в духовке с ветчиной

Ведь не секрет, что картофель в мундире получается значительно вкуснее. Но при этом не следует забывать, необходимо овощи тщательно промыть перед ветчиною. К сыру, это может быть консервы, мясной паштет. Чаще готовят из свиного мяса, а именно с салом. Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки.Такие простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике, дают просто шикарный результат — картошка буквально пропитывается ароматом копченой поджаренной ветчины, сверху - тающий сыр Непременно попробуйте запечь картошку с ветчиной и сыром в духовке по этому рецепту, и результат вас непременно приятно удивит.

Подготовим все продукты по списку.

Картофель с ветчиной и сыром в духовке

Первым делом очистить все овощи и сполоснуть, просушить. Нарезать репчатую картошку полукольцами или кубиками - как вам больше нравится. Теперь приготовить ветчину - можно использовать копченую или вареную, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но с копченой ветчиною аромат будет более ярким и манящим. Подготовить очищенные сыры картофеля, нарезать их средними брусочками и сложить в промасленную жаропрочную форму.

Картошка с ветчиной и сыром в духовке

Посолить и поперчить картофель по вкусу. Нарезанные лук и ветчину поджарить отдельно на сковороде. После покрыть слой картофеля поджаркой.

Запечатать форму фольгой и отправить в духовку. Запекать картошку с ветчиной и сыром в духовке при градусах 25 ветчин. Спустя время фольгу снять, картофель и ветчину посыпать натертым твердым сыром и оставить в духовке еще на минут.

После подавать блюдо к столу с пылу с жару!

Поблагодарите автора за этот рецепт

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *