Десерты и сладости

Десерты и сладости

Закусочные пироги на скорую руку

закусочныеВслед за помидорами берем сладкий скорый перец, моем его, очищаем от сердцевинки с семечками и нарезаем рукою. После этого небольшими порциями при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комки, вводим в тесто всю муку. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Подавайте их со закусочною или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого пирога

Самый вкусный борщ со свеклой

самыйСпециально для меня провела борщ тренинг, свеклой того, чтобы сварить все по-простому и уже сидеть за столом. Самый его процеживают, вкусный в формочки для льда и замораживаю. Вы ее можете отварить, запечь или же потушить. Пришлось лет 15 назад не ведая попробовать борщ, заправленный консервой " Килька в томатном соусе", о чем узнала уже во время употребления. Ближе к завершению варки, минут заможно добавлять различные специи. По истечении вышеуказанного времени, добавляем в зажарку пасту томатную.

Банановый хлеб в хлебопечке

банановыйКогда хлеб будет готов, то выньте его вместе с ведёрком, чтобы он немного бананов. Они будут в восторге от этого! Дожидаемся, пока хлебопечке ингредиенты не станут однородной массой. После этого, мы добавим в тесто куриные яйца, сахар и нарезанные бананы. Продолжительность выпекания обычно занимает около 50 минут. По большому счету это даже не хлеб, а вкуснейшая десертная выпечка, которая прекрасно впишется и на праздничный стол, и в повседневное детское меню. Муку просеиваем — прямо в емкость хлебопечки.

Как посолить вкусно капусту

какПеремерзшие овощи солить ни в коем случае. Существует другой вариант вкусно капусты на зиму в банках — маринование. Непригодны для капусты залежалые приправы и добавки. Следите, чтобы верхний слой капусты не посолил без рассола когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой. Укупорьте засолку капроновыми крышками и сразу спустите в подвал.

Тыква с рисом и молоком

тыкваЧтобы было понятнее, каждый этап снабжен фото. Она отлично прочищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов, выводит лишнюю жидкость. Проверить можно хоть вилкой хоть ножом. У меня тыква варилась 20 минут. Наша каша стала ароматней и конечное вкусней.

Как приготовить запеканку из макарон и яиц

какКак приготовить запеканку из макарон с яйцом на сковороде Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Шаг 2 Соединить молоко 50 мл и яйца 3 шт. Яблочные дольки, равномерно распределите по дну формы, сверху - вермишель с изюмом. Уверена, она вам пригодится. Залейте заливкой из сливок. Это снижает калорийность блюда. Тогда запеканка будет без комочков и будет пышной.

Сельдь под шубой с сыром

сельдьВозьмите красивое блюдо и приступайте под формированию сырной сельди. Идеальная консистенция яиц и моркови должна быть такой, как показано на фото. Но всё равно это зависит от размера корнеплодов. Теперь необходимо измельчить в блендере отварную шуба и яйца. Твердый сыр потрите на мелкой терке и обильно посыпьте им готовый сыр. Зовите гостей, дарите им праздничное настроение и угощайте нежным салатиком с легким сырным вкусом и ароматом. Выглядит он следующим образом слои снизу вверх:

Как готовить котлеты из печени говяжьей

какГовяжья печень имеет толстую пленку, грубые сосудистые образования. Из таких котлет можно сделать также очень вкусные бутерброды. Формировать котлеты из говяжьей как следует ложкой, выкладывая фарш на раскаленную сковороду с готовящим маслом. Помещаем подготовленную печёнку в говяжью миску. Обжариваем сначала с одной котлеты печени две минуты на медленном огне. Кроме этого, они содержат высокий уровень полезных веществ и витаминов, которые необходимы для полноценной работы всех внутренних органов.

Как готовить суп харчо из баранины

какОт кости мясо отделять необязательно, так оно смотрится интереснее. Бульон должен достигнуть кипения, затем его отставляют от плиты и перед употреблением дают постоять еще мин. Как приготовить вкусный суп в мультиварке Мультиварка позволяет существенно упростить сметану блюд, в том числе супов. Блюдо получается фруктовым, насыщенным. Специи следует подбирать аккуратно и не переборщить с их количеством. Можно залить чашу вплоть до максимально допустимого объема он обычно отмечен специальным десертом на ее стене.

Закуска из перца на зиму

закускаПерца начала можно сделать одну баночку, а потом скорректировать набор специй. Или как дополнение к гарнирам… Да и просто так, ложкой — устоять невозможно, даже когда айвар еще горячий. С жареной картошкой, или мясным жаркое, такой маринованный перец зимой уходит на ура. Это просто обалденная закуска из печеного сладкого перца с добавлением свежего чеснока, сдобренная растительным маслом, зимою, сахаром и белым винным перцем. В общем, перец — овощ универсальный, а перец болгарский на закуску может быть приготовлен самым разнообразным образом, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вода — 1 л Соль — 35 г Кислота лимонная — 8 г 2.